FrauenfuรŸball |

๐— ๐—”๐—–๐—›๐—ง๐——๐—˜๐— ๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ข๐—ก ๐—œ๐—  ๐—Ÿ๐—˜๐—ง๐—ญ๐—ง๐—˜๐—ก ๐—›๐—˜๐—œ๐— ๐—ฆ๐—ฃ๐—œ๐—˜๐—Ÿ

Im gestrigen Nachholspiel gegen den FC Thรผringen Weida gelang es dem Team um Trainerin Daniela Janke, die Hinrundenpleite wiedergutzumachen.
Titans-Stรผrmerin Marie Preller, die nach einer lรคngeren Verletzungspause ihr Comeback feierte, zeigte sofort ihre Klasse und sorgte bereits in der 1. Minute fรผr den Fรผhrungstreffer zum 1:0. In der 27. Spielminute gelang es den Gรคsten aus Weida, den Ausgleich zum 1:1 zu erzielen. Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff zeigte M. Preller erneut ihre Torgefรคhrlichkeit und brachte ihre Mannschaft mit einem weiteren Treffer zum 2:1 in Fรผhrung.
In der zweiten Halbzeit legten die Saalfelderinnen noch einen Zahn zu und spielten mit voller Entschlossenheit. Am Ende stand ein รผberzeugender 5:1-Sieg zu Buche, der bei allen Spielerinnen, Verantwortlichen und Fans groรŸe Emotionen auslรถste.
Saalfeld Titans - FC Thรผringen Weida 5:1 (2:1)
  Preller (1:0, 2:1, 3:1, 5:1), Jahn (4:1)